メニュー

清水園の定番宴会料理は、和食、洋食各種取り揃えています。人数・ご利用時間等をご連絡ください。
予告なくメニュー内容が変更する場合もございます。
又、仕入れ状況により内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

和食メニュー

和食6,600円コース
(税抜6,000円)

前 菜・・・猪口盛 干柿小袖巻 イカ雲丹焼 衣被
お 椀・・・かぶすり流し 菊花新丈 人参トンボ 三つ葉 柚子
お造り・・・鮪と旬の魚貝盛り合わせ
焼 物・・・海老新丈射込み蕪 ふかひれ餡 青味
温 鉢・・・旬の白身 秋の彩り焼
油 物・・・まこも筍大原木 海老 ししとう 天汁
食 事・・・松茸入木ノ子御飯 お新香 しじみ汁
デザート・・・季節のフルーツと甘味

和食8,800円コース
(税抜8,000円)

先 付・・・炙り北寄貝 菊花和え とんぶり 糸雲丹
前 菜・・・猪口盛 秋刀魚一夜干し 衣被雲丹焼 揚げ銀杏 鶏とフォアグラのワイン寄せ
お 椀・・・菊花新丈 松茸 すだち 炙り矢柄 人参トンボ 青味
お造り・・・鮪と旬の魚貝盛り合わせ
温 鉢・・・鯛の酒蒸し 針柚子 舞茸 蕪 豆腐 青味 麩
焼 物・・・鴨朴葉みそ焼
油 物・・・天婦羅 海老 松茸里芋 慈姑 隠元 天汁
食 事・・・穴子セイロ御飯 お新香 しじみ汁
デザート・・・季節のフルーツ

和食11,000円コース
(税抜10,000円)

前 菜・・・猪口盛 河豚塩?焼 揚げ銀杏 鮑旨煮 鶏とフォアグラのワイン寄せ 他二点
お 椀・・・松茸どびん蒸し
お造り・・・鮪と旬の魚貝盛り合わせ
温 鉢・・・菊花蕪 海老 ふかひれ 針柚子 青味 菊花あん
焼 物・・・国産サーロイン塩麹と旬の魚塩麹焼
油 物・・・蟹つと揚 カニ爪 旬の野菜 天汁
食 事・・・手まり寿司 鮪と旬の五貫盛り合わせ しじみ汁
デザート・・・季節のフルーツ

洋食メニュー

洋食6,600円コース
(税抜6,000円)

前菜・・・鴨むね肉と生ハム 白ワイン風味のジャガイモのサラダ
スープ・・・本日のスープ
魚料理・・・鮮魚とシュリンプソテー きのこのデュクセルソース
肉料理・・・イベリコ豚の肩ロースのグリル ポレンタのニョッキ マスタード風味
デザート・・・リンゴのシブースト
パン・・・2種
コーヒー

洋食8,800円コース
(税抜8,000円)

前菜・・・エビ・サーモン・アボカド・グレープフルーツのティアン カクテルソース
スープ・・・スイートポテトスープ
肉料理・・・特選極上黒毛和牛フィレ肉のステーキ 120g又は特選極上黒毛和牛サーロインステーキ 150g
サラダ・・・季節野菜の新鮮サラダ
デザート・・・栗のスープとトリュフチョコレート
パン・・・2種
コーヒー

洋食11,000円コース
(税抜10,000円)

冷製オードブル・・・フォアグラのテリーヌ ぶどうのコンポート シナモントーストを添えて
温製オードブル・・・エビとホタテのソテー 根菜を添えて ヘーゼルナッツのビネグレット
スープ・・・マッシュルームのポタージュ
魚料理・・・舌平目のヴィエノ・ワーズ風
肉料理・・・黒毛和牛のヒレステーキ ジャガイモのガレット フォアグラを添えて
デザート・・・シューモンブランとアイスクリーム
パン・・・2種
コーヒー

その他メニュー

和食弁当2,200円(税込)~
箱膳3,850円(税込)~
洋軽食2,200円(税込)~

※季節により、料理内容が変更になる場合がございますので、予めご了承下さい。
※別途、【税金・サービス料(10%)・部屋代】を頂戴いたします。