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新年会プラン

新年会プラン

和洋折衷・日本料理・洋食コースよりお選び頂けます。
お料理は、お一人ずつの個々盛り料理となります。
お飲み物:フリードリンク(ビール/日本酒/ウィスキー/焼酎/カクテル/ジュース/烏龍茶)
※カクテルの種類は【カシス・ピーチベース】に限ります
※焼酎(芋・麦)、冷酒、ワインは含まれておりません
料金プラス550円(税込)で焼酎(麦・芋)が追加がメニューに追加されます。
料金プラス1100円(税込)で焼酎(麦・芋)、ワイン(赤・白)、冷酒がメニューに追加されます。

※20名様より承ります。
※ご利用時間は2時間となります。
※料金にはお料理、お飲み物、室料、 サービス料、税金が含まれております。

和洋折衷料理のプラン

すみれ 7,000円(税込)

(和食)
小鉢・・・
海藻、胡瓜、紅葉卸し、生蛸となまこポン酢
(和食)
温鉢・・・
吹き寄せ万十、美味あん、三つ葉
(和食)
油物・・・
季節の変り揚げ、振り塩、レモン
(洋食)
肉料理・・・
鴨と冬野菜のオレンジシチュー
(洋食)
食事・・・
ビーフステーキ ピラフ
(洋食)
デザート・・・
フレッシュフルーツ盛り合わせ

ゆり 8,000円(税込)

(和食)
お造り・・・
鮪と旬の魚貝3点盛
(和食)
油物・・・
季節の変り揚げ、振り塩、レモン
(和食)
食事・・・
松茸入り木ノ子御飯
(洋食)
オードブル・・・
サラダニソワーズ、シュリンプトースト柚子風味、チキンアスピックと菜の花のスモーク
(洋食)
魚料理・・・
真鯛のムニエルと蕪のブレゼ ソースパルマンチェ
(洋食)
肉料理・・・
牛フィレ肉のサーロインステーキとポテトニョッキのマスタードソース
(洋食)
デザート・・・
ティラミス風のクープ仕立てと旬果実

ぼたん 9,000円(税込)

(和食)
前菜・・・
猪口盛、銀杏松風、イカ黄金焼き、他1点
(和食)
お造り・・・
鮪と旬の魚貝3点盛
(和食)
蒸し物・・・
鱈共蒸し、椎茸、銀杏、紅葉卸し、柚子、べっ甲あん
(和食)
食事・・・
松茸帆立御飯
(洋食)
オードブル・・・
グレープフルーツ風味のサーモンマリネと菜の花、カリフラワーのパリソワーズ、フォアグラのコンフィと大根のピンチョス
(洋食)
魚料理・・・
本日市場より入荷した鮮魚のシェフおまかせの一皿
(洋食)
肉料理・・・
特選牛フィレ肉のステーキのオランデーズソース焼き モルチェ風
(洋食)
デザート・・・
ティラミス風のクープ仕立てと旬果実

日本料理

梅 7,000円(税込)

先付・・・季節の豆腐
お造り・・・鮪と旬の魚貝三点盛り
温鉢・・・海鮮水晶蒸し 銀あん
焼物・・・冷製三元豚蒸し焼き サラダ添え
油物・・・河豚唐揚、椎茸、シシトウ、レモン
食事・・・舞茸あさり御飯 しじみ汁、お新香
デザート・・・季節のフルーツと甘味

竹 8,000円(税込)

前菜・・・猪口盛、イカ黄味焼、河豚塩麹焼、長芋雲丹焼
お造り・・・鮪と旬の魚貝三点盛り
温鉢・・・鶏と冬野菜の水炊き風
焼物・・・鮪ホホ肉ステーキ 野菜添え オニオンソース
油物・・・季節の変り揚げ
食事・・・松茸御飯 しじみ汁、お新香
デザート・・・季節のフルーツと甘味

松 9,000円(税込)

前菜・・・猪口盛、イカ黄味焼、河豚塩麹焼、長芋雲丹焼
お造り・・・鮪と旬の魚貝四点盛り
温鉢・・・鱈親子蒸し、赤卸し、べっ甲あん、柚子、椎茸、銀杏、紅葉人参
凌ぎ・・・手まり寿司 2貫
焼物・・・牛焼肉 野菜添え オニオンソース
油物・・・季節の変り揚げ
止め椀・・・温そばのっぺ汁
デザート・・・季節のフルーツと甘味

フランス料理

ポピー 7,000円(税込)

オードブル・・・ニース風サラダ
シュリンプトーストの柚子風味
チキンアスピックと菜の花のスモーク
ベルローズ
スープ・・・タピオカロワイヤル 野菜のブリュノワーズのスープ添え
魚料理・・・真鱈のムニエル フローレンス風 冬牛蒡クリームソース
肉料理・・・サーロインステーキとリゾットミラネーズ ソース イタリアン
デザート・・・ティラミス風のクープ仕立てと旬果実
パン・・・パン
コーヒー・・・デミコーヒー

コスモス 8,000円(税込)

オードブル・・・アトランティックサーモンマリネのタルト トロワ ソレイユ
スープ・・・タピオカロワイヤル 野菜のブリュノワーズのスープ添え
魚料理・・・真鯛のポワレとハーブシュリンプ ソース サンジェルマン
肉料理・・・特選牛のローストビーフ ナッツ風味の味噌ビネガーソース
デザート・・・ティラミス風のクープ仕立てとミニマカロン旬果実添え
パン・・・パン
コーヒー・・・デミコーヒー

ローズ 9,000円(税込)

冷製オードブル・・・鴨の軽いスモークと千枚漬けのナッツソース
温製オードブル・・・アボカドと海老のキッシュとフレッシュサラダ
スープ・・・タピオカロワイヤル 野菜のブリュノワーズのスープ添え
魚料理・・・本日市場より入荷した鮮魚のシェフおまかせの一皿
肉料理・・・特選牛フィレ肉のステーキとフォアグラのポワレ ブラックペッパーソース
デザート・・・フレッシュメロンと旬イチゴのアシェット ミント風味のジュレ仕立て
パン・・・パン
コーヒー・・・デミコーヒー
 
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