menu

歓送迎会プラン

お料理、お飲み物がセットになったお得なフルプランです。全プランお一人様ずつの個々盛り料理となります。

お飲み物は全プランフリードリンク(ビール/焼酎/ウィスキー/日本酒/カクテル/ソフトドリンク)
*カクテルは【カシス・ピーチ】ベースに限ります。
*焼酎(麦・芋)、冷酒、ワインは含まれておりません。

料金プラス550円(税込)で焼酎(麦・芋)がメニューに追加されます。
料金プラス1100円(税込)で赤・白グラスワイン/焼酎(麦・芋)/冷酒がメニューに追加されます。

※少人数様から承ります。
※ご利用時間は2時間となります。
※料金にはお料理、お飲物、室料、サービス料、税金が含まれております。

オプションサービス

  • 花束
  • 各種アトラクション
  • デジタル写真(集合写真など)*宴会当日お持ち帰り頂けます(30枚まで)

お客様のご予算に合わせて、上記プラン以外にも承ります。また、その他各種ご宴会も承っております。

和洋折衷料理のプラン

和洋折衷料理 7,000円(税込)

洋食
肉料理 薩摩黒豚リブロースのグリル グレービーソース
食事 あさりと新牛蒡のピラフ
デザートアーモンド風味のミルクゼリーとフルーツ盛り合わせ
和食
小鉢季節の豆腐
温鉢すずしろ万十
油物季節の変り揚げ

和洋折衷料理 8,000円(税込)

洋食
オードブル サーモンと野菜のジュレ 春菊のクーリー
生ハムと千枚漬けの桜風味
コンビーフのサラダ
魚料理 銀だらのロースト 西京味噌ソース
肉料理 特選牛リブステーキと春野菜オニオンソース
デザートアーモンド風味のミルクゼリーとフルーツ盛り合わせ
和食
お造り鮪と旬の魚貝盛り合わせ
油物季節の変り揚げ
食事山菜あさりご飯

和洋折衷料理 9,000円(税込)

洋食
オードブル サーモンと野菜のジュレ 春菊のクーリー
生ハムと千枚漬けの桜風味
コンビーフのサラダ
魚料理 桜鯛のポワレ メディティラネ
肉料理 特選牛フィレ肉のステーキと新じゃがいものニョッキ 黒胡椒ソース
デザートストロベリージュレとバニラアイス
和食
先附小鉢二種
お造り鮪と旬の魚貝盛り合わせ
温鉢すずしろ万十
食事山菜あさりご飯

和食料理のプラン

和食料理 7,000円(税込)

先附春菜浸し 糸雲丹
造り鮪と旬の魚貝盛り合わせ
温鉢すずしろ万十 桜麩
焼物鱒胡椒焼 キヌアソース
油物季節の変り揚げ 塩添え
食事山菜椀子そば
水菓子季節のフルーツと甘味

和食料理 8,000円(税込)

前菜猪口盛・白魚玄米揚・天豆黄身寿司 他
造り鮪と旬の魚貝盛り合わせ
温鉢すずしろ万十 桜麩
焼物鰆菜種焼 白酒ソース添え
油物季節の変り揚 天汁
食事山菜あさりご飯 すまし汁 香の物
水菓子季節のフルーツと甘味

和食料理 9,000円(税込)

前菜猪口盛・サーモン菜の花巻・姫栄螺旨煮・白魚玄米揚 他
造り鮪と旬の魚貝盛り合わせ
蒸し物春大根の海鮮のシークラム茶碗蒸し
焼物相鴨もろみ正油焼
凌ぎ一口とろろそば
油物季節の変り揚 天汁
食事手毬寿司3貫 あさり汁
水菓子季節のフルーツと甘味

洋食コースのプラン

洋食コース 7,000円(税込)

オードブル ・バイ貝のタプナードソース
・ホタルイカの味噌ビネガー風味
・ジャンボンムース トマトソース
スープクラムチャウダー ニューイングランド風
魚料理春野菜と鮮魚のメディティラネ
肉料理薩摩黒豚リブロースのソテーと香り筍のグレービーソース
デザートフランボワーズショコラのベリーソース
パンクロワッサンとバケット
コーヒーデミタスコーヒー

洋食コース 8,000円(税込)

冷製オードブルサーモンと花野菜のテリーヌ レフォールクリーム
温製オードブルフォアグラのソテーと新じゃがいものパンケーキ 美食家風
スープクラムチャウダー ニューイングランド風
魚料理本日市場より入荷した鮮魚のシェフおまかせの一皿
肉料理特選牛リブステーキと桜のリゾット グレービーソース
デザートストロベリージュレとチョコチップクッキー 旬果実添え
パンクロワッサンとバケット
コーヒーデミタスコーヒー

洋食コース 9,000円(税込)

冷製オードブルフォアグラにコンフィと桜海老のガレット 春菊ソース
温製オードブル蛤の殻焼き ポーランド風
スープ清水園特製コンソメスープ
魚料理本日市場より入荷した鮮魚のシェフおまかせの一皿
肉料理特選牛フィレ肉のステーキと新じゃがいものハッシュブラングレービーソース
デザートストロベリージュレとチョコチップクッキー 旬果実添え
パンクロワッサンとバケット
コーヒーデミタスコーヒー
 
このページの一番上に戻る