忘・新年会プラン

忘・新年会プラン

お料理・お飲物がセットになったお得なプランをご用意致しました
お料理はすべて【個々盛り料理】となります
対象期間:2021年12月1日(水)~2022年2月14日(月)

お料理和洋折衷・日本料理・洋食料理よりお選び頂けます
お料理はお一人様ずつの【個々盛り料理】となります
お飲物フリードリンク(ビール/ウィスキー/日本酒/焼酎/カクテル/ジュース/烏龍茶)
※カクテルの種類は、カシス・ピーチベースに限ります
※焼酎(麦・芋)、冷酒、ワインは含まれておりません
オプション・各種料金にプラス¥550(税込) 焼酎(麦・芋)が追加可能
・各種料金にプラス¥1,100(税込) 焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/冷酒が追加可能

※20名様より承ります
※ご利用時間は【2時間制】となります
※各料金には【お料理・お飲物・室料・サービス料・税金】が含まれております
※ご予約はお電話にてお願い致します。
TEL:048-643-1234

和洋折衷料理プラン

7,000円(税・サービス料込)

和食

小鉢生蛸となまこポン酢、海藻、胡瓜、紅卸し、万能葱
温鉢五穀万十 木ノ子あん 麩 菊花 三つ葉
油物河豚変り揚 椎茸 ししとう 檸檬

洋食

肉料理若鳥のソテー シャッス―ル風
食事エビピラフ
デザートマリトッツォ アイスクリーム

8,000円(税・サービス料込)

和食

お造り季節の3点盛り
油物季節の変り揚げ 塩・レモン添え
食事(温)木ノ子そば

洋食

前菜オードブルバリエ
魚料理鮮魚と季節野菜のフリット 柑橘ソース
肉料理薩摩黒豚肩ロース ハチミツ黒コショー焼
デザートマリトッツォ アイスクリーム

9,000円(税・サービス料込)

和食

小鉢鮟鱇あん肝ポン酢 セリ 菊花 ラレシ
お造り季節の3点盛り
蒸し物鱈親子玉蒸し 占地 銀杏 紅葉卸 べっ甲あん 柚子
食事(温)木ノ子そば

洋食

前菜ニース風サラダ エビとアボカドのタルティーヌ チキンアスピック
魚料理真鯛のソテー マルセイユ風
肉料理特選牛サーロインステーキ 温野菜添え レフォールソース
デザート苺のブランマンジェ

日本料理プラン

7,000円(税・サービス料込)

先付季節の豆腐
お造り旬の3点盛り
温鉢五穀万十 木ノ子あん 麩 菊花 三つ葉
焼物鶏肉モロミ醤油焼 冬野菜添え
油物河豚変り揚 椎茸 ししとう レモン
食事木ノ子あさり御飯 お新香 お吸物
デザート季節のフルーツ 甘味

8,000円(税・サービス料込)

前菜小鉢3点盛り
① 季節の豆腐 ②生蛸となまこポン酢 ③鯛昆布〆真砂和え
お造り鮪と旬の魚3点盛り
温鉢鶏と冬野菜の水炊き風 柚子胡椒添え
焼物鮪ホホ肉ステーキ オニオンソース
油物季節の変り揚
食事木ノ子あさり御飯 お新香 お吸物
デザート季節のフルーツ 甘味

9,000円(税・サービス料込)

前菜猪口盛・河豚塩?焼・イカ黄味焼・衣被・冬鴨みそ漬け
お造り鮪と旬貝4点盛り
温鉢鱈親子蒸し べっ甲あん 柚子 椎茸 銀杏 蕪 麩 青味 紅葉卸し
凌ぎ手まり寿司2貫 泡醤油
焼物牛焼肉 野菜添え オニオンソース
油物季節の変り揚
止〆椀(温)木ノ子そば
デザート季節のフルーツ 甘味

洋食料理プラン

7,000円(税・サービス料込)

前菜オードブルバリエ
スープクラムチャウダー
魚料理鮮魚の香草ソテー レモンバターソース
肉料理豚フィレ肉のロースト
きのこ・ポテトニョッキ パルメザンチーズのクリームソース
デザートパンナコッタ アイスクリーム
パン デミタスコーヒー

8,000円(税・サービス料込)

前菜真鯛の柚子マリネ 柚子のビネグレット
スープクラムチャウダー
魚料理真鯛のムニエル ロフーレンス風焦がしバターソース
肉料理特選牛ローストビーフ 季節の温野菜 グレイビーソース
デザートパンナコッタ ミニマカロン アイスクリーム
パン デミタスコーヒー

9,000円(税・サービス料込)

冷菜カモムネ肉の瞬間スモーク カブのソテー 西洋わさびのソース
温菜ホタテのソテー ブルゴーニュ風
スープコンソメロワイヤル
魚料理鮮魚の白ワイン蒸し ペルシャ―ド風
肉料理特選牛の赤ワイン煮 ポテトグラタンを添えて
デザートアップルパイ バニラアイス
パン デミタスコーヒー