今週のおすすめランチ

 

今週のおすすめランチをご紹介いたします♪

 

お魚料理:アトランティックサーモンのニース風

肉厚のサーモンをパリッと焼きあげ、

白ワインビネガーとバターを合わせたソースがよくあいます♪

 

お肉料理:ポークの赤葡萄酒煮込み ポルトガル風

コクのある赤ワイン煮込みの中には柔らかく煮込んであるポークが

ゴロゴロと贅沢に入っています♪寒い今の時期にあたたまりますよ⛄

 

 

パスタ:小海老とほうれん草のクリームパスタ

プリプリな海老がたっぷり入っているクリームパスタです♪

 

和定食:刺身定食

大人気な刺身定食です♪新鮮でおいしいお刺身はご飯のおともにぴったりです!

 

 

今週も皆さまのご来店お待ちしております!!

 

★関井★

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA