今週のおすすめランチをご紹介いたします♪
お魚料理:アトランティックサーモンのニース風
肉厚のサーモンをパリッと焼きあげ、
白ワインビネガーとバターを合わせたソースがよくあいます♪
お肉料理:ポークの赤葡萄酒煮込み ポルトガル風
コクのある赤ワイン煮込みの中には柔らかく煮込んであるポークが
ゴロゴロと贅沢に入っています♪寒い今の時期にあたたまりますよ⛄
パスタ:小海老とほうれん草のクリームパスタ
プリプリな海老がたっぷり入っているクリームパスタです♪
和定食:刺身定食
大人気な刺身定食です♪新鮮でおいしいお刺身はご飯のおともにぴったりです!
今週も皆さまのご来店お待ちしております!!
★関井★