今週のおすすめランチ!!

 

今週のおすすめランチをご紹介いたします!

 

〈お肉料理〉 大山鶏のディアブル風!!

ディアブル風とはデミグラスソースとマスタードにカイエンペッパーが入ったちょっとスパイシーなソースの事を言います!

お肉とソースが絶妙な感じでライスとの相性も抜群です!

 

〈お魚料理〉 カジキマグロの幽庵焼き ブールブランソース!

照り焼きに焼かれたカジキマグロとバターソースがとても相性がよくライスも進むしパンも進む一品になっております!

 

〈週替わりパスタ〉 ボロネーゼ!

定番ですがシャトレーでしか味わえない仕上がりになっております!

 

〈和食ランチ〉 鮪ホホ肉たたき丼

宴席の料理でも人気のある鮪ホホ肉をどんぶりしてみました!是非ご賞味いただければと思います!

 

皆様のご来店スタッフ一同でお待ちしております!

 

宴会課 松本

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA