Brasserie Chatelet
今週のパスタ 3/30(月) ~ 4/5(日)
やりイカと菜の花のたらこクリームパスタ
今週の魚料理 3/30(月) ~ 4/5(日)
サーモンのレアステーキとビネガー風味のライス添え
今週の肉料理 3/30(月) ~ 4/5(日)
バアーベキューポーク
Brasserie Chatelet
☆ 中村 ☆
レストランシャトレーのブログ
Brasserie Chatelet
今週のパスタ 3/30(月) ~ 4/5(日)
やりイカと菜の花のたらこクリームパスタ
今週の魚料理 3/30(月) ~ 4/5(日)
サーモンのレアステーキとビネガー風味のライス添え
今週の肉料理 3/30(月) ~ 4/5(日)
バアーベキューポーク
Brasserie Chatelet
☆ 中村 ☆
首相も知事も、テレビでも新聞でも、「いまは不要不急なことで出歩くな」と言ひますが、困つちやふんですよね。
仕事は全部「感染防止のため休講、閉鎖」で、残るのは「不要不急」なことしかないのですからね。