menu

忘年会・新年会プラン

忘年会・新年会プラン

和洋折衷・日本料理・フランス料理・洋食ブッフェからお選びいただけます。
お飲み物:フリードリンク(ビール/日本酒/ウィスキー/焼酎/ソフトドリンク)
料金プラス400円(税込432円)でカクテル/ワインがメニューに追加されます。
料金プラス600円(税込648円)でカクテル/ワイン/冷酒/焼酎(麦・芋)がメニューに追加されます。

※20名様より承ります。
※ご利用時間は2時間となります。
※料金にはお料理、お飲み物、室料、サービス料、税金が含まれております。

和洋折衷のプラン

スイトピー 6,000円(税抜)

(和食)
刺身・・・
炙り鰤うす造り、万能葱、紅葉卸し
(和食)
温鉢(個々)・・・
鱈湯葉蒸し、べっ甲あん、山葵、三つ葉
(和食)
油物・・・
河豚白子豆腐香煎揚野菜あんかけ
オードブル・・・カリフラワーと小海老のインディアン
寒鯖のニース風
ミートローフパテ
肉料理・・・国産牛のカルビステーキ オニオンソース
お食事・・・浅蜊と新牛蒡のピラフ
デザート・・・フレッシュフルーツ盛り合わせ

ゆり 7,000円(税抜)

(和食)
刺盛・・・
鮪と旬の魚貝4点盛り
(和食)
油物・・・
季節の変り揚、振り塩、レモン
(和食)
食事(個々)・・・
木之子帆立御飯
デザート・・・季節のフルーツ3点盛
オードブル・・・浅蜊と菜の花のビネグレット
サーモンローフのパイ
ドライ無花果の生ハムロールのカナッペ風
温製オードブル・・・砂肝とキノコのブルゴーニュ風
魚料理・・・鰆の昆布締めローストと新筍の西京味噌ソース
肉料理・・・特選牛のローストビーフ 西洋山葵ソース

ぼたん 8,000円(税抜)

(和食)
前菜(個々)・・・
猪口盛、河豚煮凍り、公魚レモンオイル煮、他2点
(和食)
刺盛・・・
鮪と旬の魚貝4点盛り
(和食)
温鉢・・・
焼き湯葉包み、卸し生姜、かにあん
(和食)
食事(個々)・・・
棒寿司と握り2貫
温製オードブル・・・モッツァレラチーズのクロケットとポルチーニ風味のスクランブルエッグ
魚料理・・・鰈と海老のラビゴットソース
肉料理・・・国産牛フィレ肉のロースト オリーブソース
デザート・・・マロンムースと柚子シャーベット 旬果実添え

日本料理

梅 6,000円(税抜)

先付・・・かにみそ豆腐、かに身
お造り・・・鮪と旬の魚貝3点盛り
焼物・・・海鮮カニ甲羅チーズ焼
温鉢・・・焼き湯葉包み、卸し生姜、三ツ葉、カニあん
油物・・・季節の変り揚げ、振り塩、レモン
食事・・・十五穀米もずくあんかけ、三ツ葉、針生姜
デザート・・・季節のフルーツ

竹 7,000円(税抜)

先付・・・銀杏豆腐、山葵、カニ水晶
前菜・・・猪口盛、公魚レモンオイル煮、むかご石垣、鴨ロース、他
お造り・・・鮪と旬の魚貝4点盛り
焼物・・・焼き十五穀米と海鮮とチーズ焼
温鉢・・・鱈湯葉かぶら蒸し、焼き鴨、三つ葉、柚子胡椒、べっ甲あん
油物・・・季節の変り揚げ、振り塩、レモン
食事・・・松茸木之子御飯
デザート・・・季節のフルーツ

松 8,000円(税抜)

前菜・・・猪口盛、河豚一夜干し、カラスミ水晶、鮫煮凍り、小芋雲丹焼、他
お造り・・・鮪と旬の魚貝4点盛り
焼物・・・鴨モロミ正油焼
凌ぎ・・・手まり寿司2貫
温鉢・・・あん肝茶碗蒸し、鴨、べっ甲あん、柚子、葱
油物・・・季節の変わり揚、振り塩、レモン
止め椀・・・温そば、のっぺ汁、水菜
デザート・・・季節のフルーツ

洋食コース

パンジー 6,000円(税抜)

オードブル・・・ カマンベールチーズのタルティーヌ ノルマンディー
スモークサーモンと蕪のマリネ
ミートローフパテ
スープ・・・スープイタリアン バジリコ風味
魚料理・・・海老と帆立貝とほうれん草のフローレンス風
肉料理・・・特選牛サーロインステーキ ソースレフォール
デザート・・・ポップコーン風味のブランマンジェとチョコチップクッキー 旬果実添え
パン・・・クロワッサンとバケット
コーヒー・・・コーヒー

ローズ 8,000円(税抜)

オードブル・・・活帆立貝と海老のタブレ トリコロールソース
スープ・・・舞茸のポタージュ
魚料理・・・真鯛のニース風 レモンバターソース
肉料理・・・国産牛フィレ肉のステーキ フォワグラ添え
デザート・・・マロンムースと柚子シャーベット 旬果実添え
パン・・・クロワッサンとバケット
コーヒー・・・コーヒー

洋食ビュッフェ(立食)

コスモス 6,000円(税抜)

  • 冷製オードブル盛り合わせ
  • 桜海老とコンソメジュレのパリソワーズ
  • 特製チキンカツサンドウィッチ
  • 海老の蓮根挟み揚げ ソースレムラード
  • 花咲き烏賊とポテトのソテー ジェノベーゼ
  • 鰆の昆布締めロースト 西京味噌ソース
  • 寒鯖の香草風味 プロヴァンス風
  • キノコと砂肝のブルゴーニュ風
  • リブポークのハニー風味グリルと新筍のフリット
  • リ・ド・ヴォーと大根のリヨン風
  • 国産牛特上カルビステーキ ソースジャポネーズ
  • フィレポークのサルティンボッカ
  • 清水園特製ローストビーフ
  • 浅蜊と新牛蒡のピラフ
  • 特製デザート盛り合わせ
  • フレッシュフルーツ盛り合わせ

リリー 7,000円(税抜)

  • 冷製オードブル盛り合わせ
  • 鮪とキャビアのカクテル
  • 特製シュリンプカツサンドウィッチ
  • トリュフと海老のフラン
  • 鮑のステーキ ソースジャポネーズ
  • 帆立貝のポワレと蕪のプレゼ サンジェルマン
  • 真鯛のアーモンド風味 カフェドパリ風
  • 牛タンのパネグリル トマトソース
  • 仔羊背肉の骨付きステーキ マスタード風味
  • 鴨のローストと薩摩芋のグラッセ ハニーレモネードソース
  • 特選黒毛和牛サーロインステーキ ガーリックライス添え
  • 清水園特製ローストビーフ
  • ビーフシチュー ブルゴーニュ風
  • ミニフォワグラ丼
  • 特製デザート盛り合わせ
  • フレッシュフルーツ盛り合わせ
 
このページの一番上に戻る