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忘年会・新年会プラン

忘年会・新年会プラン

和洋盛込・料理長おすすめ料理・日本料理・フランス料理・洋食ブッフェからお選びいただけます。
お飲み物:フリードリンク(ビール/日本酒/ウィスキー/焼酎/ソフトドリンク)
※冷酒、ワインは含まれません。
料金プラス400円(税込432円)でカクテル/ワインがメニューに追加されます。
料金プラス600円(税込648円)でカクテル/ワイン/冷酒/焼酎(麦・芋)がメニューに追加されます。

※20名様より承ります。
※ご利用時間は2時間となります。
※料金にはお料理、お飲み物、室料、 サービス料、税金が含まれております。

和洋盛込限定ワンランクUP

+500円(税込540円)で刺身または肉料理が下記のメニューに変更いただけます。

 刺身肉料理
ぼたん 鮪、鰤、鯛、紅富士鱒昆布〆、平貝 特選牛フィレ肉とフォアグラのステーキ トリュフソース ロッシーニ風
ゆり 鮪、鰤、鯛、紅富士鱒昆布〆、北寄貝 特選牛フィレ肉のステーキ ポルチーニ茸添え
スイトピー 鮪、勘八、鯛、紅富士鱒昆布〆 清水園特選ビーフシチュー ブルゴーニュ風

和洋盛込のプラン

スイトピー 6,000円(税抜)

(和食)
刺身代り・・・
*ワンランクUP適用
海鮮サラダ
(和食)
温鉢(個々)・・・
鱈むし
(和食)
油物・・・
海鮮唐揚 木ノ子あん
オードブル・・・菜の花と浅蜊のマリネ 山葵風味
ポークカマンベールのブルスケッタ
海老と蓮根のギリシャ風マリネ
肉料理・・・
*ワンランクUP適用
フィレポークのミートパイ トマトソース
お食事・・・やり烏賊と浅葱の明太ピラフ
デザート・・・柚子のシャーベットとフルーツ盛り合わせ

ゆり 7,000円(税抜)

(和食)
刺盛・・・
*ワンランクUP適用
鮪、勘八、鯛昆布〆
(和食)
温鉢・・・
蓮根饅頭 菊花あんかけ
(和食)
食事(個々)・・・
松茸御飯
デザート・・・季節のフルーツ
オードブル・・・海の幸のマリネ スペイン風
やり烏賊のリエットのタルティーヌ
鴨のパテ アプリコット風味
キノコとハムのパイ包み トマトソース
魚料理・・・鱈のムニエルとペンネのグラチネ バジリコとオリーブ風味
肉料理・・・
*ワンランクUP適用
特選ローストビーフ オニオンソース

ぼたん 8,000円(税抜)

(和食)
前菜(個々)・・・
猪口盛り、あん肝チーズ寄せ、湯葉八幡巻、他
(和食)
刺盛・・・
*ワンランクUP適用
鮪、鰤、鯛、平貝昆布〆
(和食)
鉢・・・
海老粒もち 菊花彩りあん
(和食)
食事(個々)・・・
彩り寿司
温製オードブル・・・冬大根のブレゼと帆立貝のソテー ソースベルモット
魚料理・・・有頭海老の舌平目巻きナンチュアソース焼き マリーアントワネット風
肉料理・・・
*ワンランクUP適用
特選牛フィレ肉のステーキと"どんこ椎茸"のマデラソース
デザート・・・薩摩芋のプリンとロールカフェ フルーツ添え

料理長おすすめ料理

特選和食盛込 8,000円(税抜)

前菜(個々)・・・彩りつまみ盛合わせ
刺盛・・・鮪、鰤、紅富士鱒昆布〆、平貝
焼物・・・三元豚蒸し焼 サラダ添え
温物・・・白身魚酒蒸し チンゲン菜 ポン酢添え
蒸物(個々)・・・点心(海老餃子・ひすい餃子)
油物・・・鮫唐揚盛り合わせ
食事(個々)・・・寿司三貫
デザート・・・季節のフルーツ盛り合わせ

特選洋食盛込 8,000円(税抜)

アミューズ・・・カマンベールチーズのクロケットとシガレットパイ
オードブルA・・・海老と菜の花のアスピック
鮪とアボカドのカクテル カナッペ風
鴨のパテ アプリコット風味
オードブルB・・・帆立貝のグラタン仕立て タイム風味
スープ・・・ビーツと牛肉のスープ ボルシチスタイル
魚料理・・・真鯛のポワレ 香草レモンバターソース
肉料理・・・特選牛フィレ肉のロースト マデラソース
食事・・・ズワイ蟹のピラフニューバーグ
デザート・・・ガトーオペラとフルーツ盛り合わせ ジュレ仕立て

日本料理

梅 6,000円(税抜)

小鉢・・・銀杏豆腐、山葵、カニ身、セルフィーユ
お造り・・・鮪、勘八、鯛昆布〆
焼物・・・三元豚蒸し焼 木ノ子添え
温鉢・・・すずしろ万十 菊花あん
油物・・・海老新丈かのこ揚、蓮根、慈姑ししとう、天汁
食事・・・木ノ子御飯と銀鮭塩糀
デザート・・・季節のフルーツ

竹 7,000円(税抜)

前菜・・・猪口盛、あん肝チーズ寄せ、湯葉八幡巻、他
お造り・・・鮪、勘八、紅富士鱒、平貝昆布〆
焼物・・・鶏むね肉紅葉焼
温鉢・・・鱈ちりむし、紅葉卸し
油物・・・鰈唐揚 骨せんべい添え
食事・・・蟹飯甲羅盛り
止め椀・・・のっぺい汁、三つ葉
デザート・・・季節のフルーツ

松 8,000円(税抜)

前菜・・・猪口盛、鶏フォワクラワイン寄せ、湯葉八幡巻、揚げ銀杏、あん肝チーズ寄せ、他
刺盛・・・鮪、鰤、鯛芽巻、北寄貝
焼物・・・鰆諸味正油焼とイベリコ豚塩糀木ノ子添え
凌ぎ・・・飾り寿司
温鉢・・・海老新丈粒餅 彩りあん
油物・・・季節の変わり揚
止め椀・・・温そば
デザート・・・季節のフルーツ

洋食コース

パンジー 6,000円(税抜)

オードブル・・・海老とやり烏賊とアボカドのジュレ
タラコのムースのカナッペ仕立て
旬野菜の生ハムロール アスピックゼリー添え
スープ・・・クラムチャウダー ニューイングランド風
魚料理・・・アトランティックサーモンの帆立貝ロール ジュネーブ風 赤葡萄酒ソース
肉料理・・・特選サーロインステーキ オリーブ風味のイタリアン
デザート・・・薩摩芋のプリンとロールカフェ フルーツ添え
パン・・・クロワッサンとバケット
コーヒー・・・コーヒー

ローズ 8,000円(税抜)

オードブル・・・鮪の軽いスモークのカルパッチョと旬野菜 春菊のクーリー添え
スープ・・・鴨と西洋葱のスープ 柚子風味
魚料理・・・鮎魚女と天使の海老のモスクワ風 イクラ入り白葡萄酒クリームソース
肉料理・・・特選牛フィレ肉のステーキと牛蒡のピラフ マデラ酒風味
デザート・・・ガトーオペラとグラスヴァニーユ 旬果実添え
パン・・・クロワッサンとバケット
コーヒー・・・コーヒー

洋食ビュッフェ(立食)

コスモス 6,000円(税抜)

  • 冷製オードブル盛り合わせ
  • 海の幸のマリネ”エスパニョール”
  • ズワイ蟹の冷製ロワイヤル
  • 生ハムとモッツァレラチーズのクロワッサンサンドウィッチ
  • フィッシュムースの白菜ロール サンジェルマン風
  • 海老のチリソース シノワーズ
  • 鱈と浅蜊のフリカッセ フローレンス風
  • ハタハタと旬野菜のフリット ソースラタトゥイユ
  • 若鶏とニョッキのトマトソース
  • 国産牛薄切り肉のソテー 韓国風
  • 特選牛ロース肉のステーキ 粒マスタードソース
  • リブポークと大根のプレゼ ジャポネーズ
  • 清水園特製ローストビーフ
  • やり烏賊と菜の花のピラフ 明太子風味
  • 特製デザート盛り合わせ
  • フレッシュフルーツ盛り合わせ

リリー 7,000円(税抜)

  • 冷製オードブル盛り合わせ
  • サヨリとイクラのクリュ 柚子風味
  • カリフラワーのムースとキャビア
  • ズワイ蟹のイングリッシュマフィンサンドウィッチ
  • 帆立貝のグリルと新筍のプロバンス風
  • オマール海老のグラチネ仕立て
  • 鮎魚女の炙り焼き ジュネーブ風赤葡萄酒ソース
  • 鰆のポワレ ソースレムラード
  • 薩摩軍鶏のローストと山菜のフリット
  • 仔羊背肉のパイ包み焼き ポルチーニソース
  • 黒毛和牛のサーロインステーキ オニオンソース
  • 清水園特製ローストビーフ
  • ビーフシチュー ア・ラ・メゾン
  • パエリア エスパニョール風
  • 特製デザート盛り合わせ
  • フレッシュフルーツ盛り合わせ
 
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